terça-feira, 26 de novembro de 2013

Um delicioso Tender à California, para seu Natal.



Um delicioso Tender à Califórnia de Natal.

Ingredientes
1 tender bolinha de 1,2 kg 


3 colheres ( sopa) glucose de milho ( Karo)


1/2 litro de suco de laranja


1 colher (sopa) de mostarda Dijon 


2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada 


cravos-da-índia


4 pessegos em calda


100 gr de damasco



Modo de Preparar 


Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, colocar


o suco de laranja e a mostarda por pelo menos 4 horas (o 

ideal é ficar de um dia para o outro). 


Ajeite o tender em um refratário, passe a glucose de milho,

coloque os cravos em cada X do corte, coloque um pouco

da marinada e leve ao forno preaquecido (160ºC) por 40

minutos, coberto por papel alumínio. 

De vez em quando, regue o tender com o caldo que se 

ormar no fundo. 

Quando faltar uns 10 minutos para tirar do forno, retire o 

papel alumínio e deixe dourar. 

Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato. 

Enfeite com pêssegos e os damascos.

Cozinhe por uns 15 minutos o damasco em água até 

amolecer ( reservar esta calda para colocar no tender).


Delicie-se neste Natal. Ou sempre!



JJ


Nenhum comentário:

Postar um comentário