terça-feira, 26 de novembro de 2013
Um delicioso Tender à California, para seu Natal.
Um delicioso Tender à Califórnia de Natal.
Ingredientes
1 tender bolinha de 1,2 kg
3 colheres ( sopa) glucose de milho ( Karo)
1/2 litro de suco de laranja
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
cravos-da-índia
4 pessegos em calda
100 gr de damasco
Modo de Preparar
Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, colocar
o suco de laranja e a mostarda por pelo menos 4 horas (o
ideal é ficar de um dia para o outro).
Ajeite o tender em um refratário, passe a glucose de milho,
coloque os cravos em cada X do corte, coloque um pouco
da marinada e leve ao forno preaquecido (160ºC) por 40
minutos, coberto por papel alumínio.
De vez em quando, regue o tender com o caldo que se
ormar no fundo.
Quando faltar uns 10 minutos para tirar do forno, retire o
papel alumínio e deixe dourar.
Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato.
Enfeite com pêssegos e os damascos.
Cozinhe por uns 15 minutos o damasco em água até
amolecer ( reservar esta calda para colocar no tender).
Delicie-se neste Natal. Ou sempre!
JJ
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