quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Camarão com Badejo do Costa.



Camarão com Badejo do Costa

INGREDIENTES

600g filé de badejo


400g camarão


1/2 xícara azeite


1 dente alho


3 unidades cebolas picadas


3 dentes alho picados


50ml azeite


1 1/2l leite de coco


1 colher (sopa) azeite de dendê


1/2 unidade pimenta-dedo-de-moça picada


800g mandioquinha crua ralada (rale na hora)



MODO DE PREPARAR


Corte o peixe em postas


Misture 1 dente de alho no suco de limão e marine o 


peixe e o camarão por um minuto

Grelhe bem em 1/2 xícara de azeite, adicione sal e reserve


Coloque 50 ml de azeit
e na cebola picada e depois, em fogo 

brando, deixe-a dourar

Adicione 3 dentes de alho


Coloque o azeite de dendê e a pimenta e mexa bem


Adicione o leite de coco e deixe cozinhar um pouco


Rale a mandioquinha e coloque cerca de 80% no molho, mexa 


delicadamente para que ela não se desfaça

Deixe cozinhar em fogo brando e, quando o molho engrossar, 


coloque o restante da mandioquinha e mexa

Adicione o caldo ao peixe e aos camarões

Depois me conta........


Costa.

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