sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Deliciosos Cinnamon Rolls

























Deliciosos Cinnamon Rolls


(faz entre 12-16 unidades)

INGREDIENTES:

Para a massa: 
2 1/4 colher de chá de fermento seco ativo (ou um desses pacotes) 
1/2 xícara de leite escaldado 
1/2 xícara de água morna 
Uma pitada de açúcar 
1/3 xícara de manteiga derretida 
1 ovo 
pitada de sal 
3-4 xícaras AP farinha 


Recheio: 
3/4 de xícara de açúcar branco 
2,5 colheres de sopa. 
canela 
1/2 xícara de manteiga derretida 

Cobertura: 
4 colheres de sopa.
manteiga 
2 xícaras. 
açúcar de confeiteiro 
1 colher de chá. 
extrato de baunilha 3-6 colheres de sopa.
água quente


MODO DE PREPARAR:

Para fazer a massa: 


Adicione o fermento e pitada de açúcar à água quente [acima à esquerda]. Isso é chamado de prova e mostra que a levedura ainda estão vivos.

Após cerca de 5 minutos você verá que a levedura se torna borbulhante e que mostra que ele está vivo [acima à direita].




Em uma tigela grande misture o ovo, o sal, a manteiga derretida e o leite escaldado. 


Deixe o leite e a manteiga esfriarem um pouco antes de adicionar ao ovo, pois você não quer cozinhar o ovo! 

Uma vez que a mistura é combinada adicionar dois copos de farinha e misture. 

Agora adicione a sua mistura de fermento com a água. 

Misture e adicione a farinha restante para que ele forma uma massa elástica. 

Você provavelmente não vai precisar adicionar todas as 4 xícaras, eu acho que eu usei 3 2/3 xícaras ou algo perto disso. 

Neste ponto, eu coloquei o anexo gancho de pão da batedeira (ou você pode amassar à mão) e amassei a massa por cerca de 7 minutos.

Em seguida, coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano de prato limpo e coloque em algum lugar quente.

















Para preenchê-lo: 


Após cerca de 1 hora a 1h30min a massa terá dobrado de tamanho. 

Coloque-a sobre o balcão e estenda-a até que seja cerca de 15 x 10 cm (mas pode fazer isso no tampo de granito, por exemplo)

Combine a canela e o açúcar e misture.

















Agora espalhe um pouco de manteiga derretida sobre a massa (deixando cerca de 1 centímetro na parte de cima para que ele será capaz de fechar) e, em seguida, polvilhe o açúcar e canela por cima da massa com a manteiga.



















Ou você não pode usar toda a manteiga ou você pode derramar o resto por cima do açúcar e canela.



















Com cuidado, começando na parte inferior, enrole a massa. 


Use um pouco de água para fazer a vara final para o exterior da massa de modo que os rolos de canela vão ficar juntos.


















Agora corte a massa em fatias (de uns 2 a 3 cm) e coloque em um pirex untado. 


Deixe os rolos de dobrarem de tamanho de novo (mais ou menos 45 minutos) e, em seguida, leve ao forno até dourar (uns 30 minutos) em forno forte.


















Cobertura: 


Bata a manteiga eo açúcar juntos e adicione a baunilha.
















Lentamente, comece a adicionar a água até obter uma consistência lisa (você não vai precisar de tudo). Se a cobertura ficar muito líquida você sempre pode mexer com mais açúcar.


















Espalhe a cobertura sobre o topo dos rolos de canela quentes. 


Agora é hora de comê-los! 

Delicie-se.

JJ




Fonte: Coca-Cola.

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