quarta-feira, 20 de novembro de 2013

BOLINHO DE ARROZ COM ZATAR


Bolinho de arroz, do restaurante árabe Al Baladi  (Foto: Divulgação)



BOLINHO DE ARROZ COM ZATAR
Ingredientes:
2 xícaras de arroz já cozido
2 ovos
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de farinha de trigo
½ xicara de chá de zatar
½ xícara de farinha de rosca para empanar
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha de rosca. 
Misture bem usando as mãos. Depois disso, comece a fazer bolinhas de arroz do tamanho que você preferir e as reserve. 
Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca e passe, um a um, os bolinhos antes de levar para fritar.
Em uma panela funda, adicione óleo suficiente para cobrir os bolinhos e só os coloque na panela quando o óleo estiver bem quente. 
Frite-os em fogo médio até que eles fiquem dourados. Escorra-os e os acomode em papel toalha para retirar o excesso de óleo. Depois disso, é só servir.
Fica uma delícia!
Receita do Al Baladi, de S.Paulo, no site de Época.

JJ

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