terça-feira, 5 de novembro de 2013

Costelinhas de Pacu fritas



Costelinhas de Pacu fritas

Ingredientes

COSTELINHAS
Ingredientes800g de costelinhas de pacu
3 ovos (somente as claras)
2 limões
1 cebola ralada
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
...
PIRÃO DE PEIXE
Ingredientes
500 g de filé de peixe(sem espinhas)
200 ml de água
300 g de farinha de mandioca
3 cebolas cortadas em cubos
4 tomates cortados em cubos
Cheiro Verde (salsinha e cebolinha, a gosto)
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto (e coentro...)
....
Modo de Preparar
Pirão
Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 20 minutos. Por último coloque o coentro, se desejar. Eu não gosto. Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Sirva quente.

Costelinhas
Tempere as costelas, passe-as nos ovos e na farinha e frite em azeite de canola bem quente. Cuidado para não se queimar, se o óleo espirrar (uma boa dica é fritar em panela Wok).

Para acompanhar limão cortado em quatro, arroz branco e uma salada de folhas e tomates.

Bom demais da conta, sô!
JJ


Nenhum comentário:

Postar um comentário