sábado, 9 de novembro de 2013

Frango alla Parmegiana Light






FRANGO ALLA PARMEGIANA LIGHT


Ingredientes

2 filés )de 350 gramas cada) de frango 

1/2 xícara (chá) de molho de tomate 

4 fatias de mussarela 

1 colher (chá) de orégano 

2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

sal e pimenta-do-reino a gosto

suco de 1 limão 


Modo de Preparar

1. Preaqueça o forno a 180ºC

(temperatura média).



2. Coloque os filés entre duas folhas de

filme e bata levemente com um batedor

de carne ou com a mão fechada. Retire o

filme e transfira os filés para uma 

assadeira pequena.



3. Tempere os filés com sal e limão e cubra

a assadeira com papel-alumínio. Em

seguida, leve ao forno para assar por 20

minutos.



4. Retire a assadeira do forno e regue os

 filés com o molho de tomate. Cubra com

 as fatias de queijo, polvilhe com o orégano

 e o parmesão.



5. Volte os filés ao forno, sem o papel-

alumínio, e deixe gratinar por mais 5

minutos ou até que o queijo tenha

derretido. Sirva a seguir.


Fonte: Panelinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário