FRANGO ALLA PARMEGIANA LIGHT
Ingredientes
2 filés )de 350 gramas cada) de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
Modo de Preparar
1. Preaqueça o forno a 180ºC
(temperatura média).
2. Coloque os filés entre duas folhas de
filme e bata levemente com um batedor
de carne ou com a mão fechada. Retire o
filme e transfira os filés para uma
assadeira pequena.
3. Tempere os filés com sal e limão e cubra
a assadeira com papel-alumínio. Em
seguida, leve ao forno para assar por 20
minutos.
4. Retire a assadeira do forno e regue os
filés com o molho de tomate. Cubra com
as fatias de queijo, polvilhe com o orégano
e o parmesão.
5. Volte os filés ao forno, sem o papel-
alumínio, e deixe gratinar por mais 5
minutos ou até que o queijo tenha
derretido. Sirva a seguir.
Fonte: Panelinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário