Parafuso Barilla
com Molho de Linguicinha Defumada e Manjericão
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 250g de linguiça defumada picada (usei a fininha);
- ½ cebola picada;
- 1 tomate se pele e sem semente picado;
- Folhas de manjericão à gosto;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- 1 sachê de molho tradicional Barilla;
- ½ pacote de macarrão parafuso Barilla;
- ½ xícara de queijo parmesão ralado.
Modo de preparar
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente abundante.
Refogue a linguicinha com a cebola no azeite. Junte o tomate picado, sal e pimenta do reino.
Mantenha no fogo até o tomate amolecer.
Acrescente o sachê de molho e 2/3 de xícara de água, pois o molho da Barilla é bem encorpado e como ainda vai ao forno, precisamos deixá-lo mais ralo.
Junte as folhinhas de manjericão.
Retire o macarrão do cozimento após o tempo indicado na embalagem.
Misture ao molho e salpique queijo ralado por cima.
Leve ao forno por alguns minutinhos apenas para derreter o queijo.
Refeição rapidíssima e deliciosa!
Para conhecer a linha completa de produtos da Barilla acessem: http://www.barilla.com.br/
Esta postagem é um artigo patrocinado, mas, por sorte,
a Barilla, maior fabricante de massas no mundo, é
minha escolha real para o dia a dia, inclusive prefiro as
massas integrais da Barilla (por causa da diabete).
É a melhor massa sexa do planeta!
JJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário