quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Parafuso Barilla com Molho de Linguicinha Defumada e Manjericão





















   

Parafuso Barilla 

com Molho de Linguicinha Defumada e Manjericão








Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de azeite;

- 250g de linguiça defumada picada (usei a fininha);

- ½ cebola picada;

-  1 tomate se pele e sem semente picado;

- Folhas de manjericão à gosto;

- Sal e pimenta do reino à gosto;

- 1 sachê de molho tradicional Barilla;

- ½ pacote de macarrão parafuso Barilla;

- ½ xícara de queijo parmesão ralado.



Modo de preparar

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente abundante.

Refogue a linguicinha com a cebola no azeite. Junte o tomate picado, sal e pimenta do reino. 

Mantenha no fogo até o tomate amolecer. 

Acrescente o sachê de molho e 2/3 de xícara de água, pois o molho da Barilla é bem encorpado e como ainda vai ao forno, precisamos deixá-lo mais ralo.  

Junte as folhinhas de manjericão. 

Retire o macarrão do cozimento após o tempo indicado na embalagem. 

Misture ao molho e salpique queijo ralado por cima. 

Leve ao forno por alguns minutinhos apenas para derreter o queijo. 

Refeição rapidíssima e deliciosa!



Para conhecer a linha completa de produtos da Barilla acessem: http://www.barilla.com.br/

Esta postagem é um artigo patrocinado, mas, por sorte, 

a Barilla, maior fabricante de massas no mundo, é 

minha escolha real para o dia a dia, inclusive prefiro as 

massas integrais da Barilla (por causa da diabete). 

É a melhor massa sexa do planeta!

JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário