sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Arroz de forno



ARROZ DE FORNO

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1/2 xícara (chá) de leite 

1 colher (sopa) de vinagre de 

vinho branco 

3 ovos 

1 colher (sopa) de manteiga 

2 colheres (sopa) de endro fresco picado

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



Modo de Preparar

1. Preaqueça o forno a 220ºC 

(temperatura alta). 



2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e

apenas 1 colher (sopa) do leite. Bata

ligeiramente com um garfo. 


3. Numa frigideira, derreta a manteiga em 

fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa 

bem com uma colher de pau e desligue o 

fogo para que os ovos cozinhem sem secar

completamente.



4. Numa tigela, junte o leite restante, o

arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e

a metade do queijo parmesão. Misture 

bem e transfira para uma travessa 

refratária. Polvilhe o restante do queijo e

leve ao forno preaquecido para gratinar

por 15 minutos. 


Sirva imediatamente.



Fonte: Panelinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário