ARROZ DE FORNO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de vinagre de
vinho branco
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar
1. Preaqueça o forno a 220ºC
(temperatura alta).
2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e
apenas 1 colher (sopa) do leite. Bata
ligeiramente com um garfo.
3. Numa frigideira, derreta a manteiga em
fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa
bem com uma colher de pau e desligue o
fogo para que os ovos cozinhem sem secar
completamente.
4. Numa tigela, junte o leite restante, o
arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e
a metade do queijo parmesão. Misture
bem e transfira para uma travessa
refratária. Polvilhe o restante do queijo e
leve ao forno preaquecido para gratinar
por 15 minutos.
Sirva imediatamente.
Fonte: Panelinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário