quarta-feira, 30 de abril de 2014

Escondidinho de frango

Escondidinho de frango



Escondidinho de frango

Ingredientes

Para o recheio
2 colheres de sopa de cebola
2 colheres de chá de alho
1 tablete de caldo de galinha light
1 copo de 200ml de água
100g de frango moído
1 folha de louro
1 tomate sem pele, picado
1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim e cebolinha)
Para a pasta de cogumelo
2 xícaras de chá de cogumelo-de-paris triturado
1 colher de sopa de shoyu lightSal a gosto
2 colheres de chá de folhas de tomilho fresco
1 colher de sopa de ricota defumada ralada
1 colher de sopa de creme de leite light
Queijo parmesão light para polvilhar (opcional)

Modo de preparar

Para o recheio
Em uma panela sem óleo, refogue a cebola e o alho.
Acrescente devagar o caldo de galinha dissolvido na água.
Junte o frango e cozinhe, mexendo sempre.
Acrescente o louro, o tomate e, se necessário, mais caldo.
Tempere com as ervas e reserve.
Para a pasta de cogumelo
Em outra panela, refogue o cogumelo com shoyu e sal.
Abaixe o fogo, acrescente o tomilho e mexa bem.
Adicione ricota e o creme de leite e misture bem.
Tire do fogo e reserve.

Montando o prato

Em um recipiente resistente ao calor, acomode o recheio.
Em seguida, cubra toda a superfície com a pasta do cogumelo.
Se desejar, polvilhe por cima com um pouco de queijo parmesão.
Leva ao forno apenas para gratinar por alguns minutos.
Sirva bem quente.

Fonte: Lucila Diniz

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