Avocado-Coconut Ice Cream
(mas pode ser de abacate)
Faz cerca de 1 quart (1litro)
Adaptado de Absolutamente abacates por Gaby Dalkin
Para aqueles que evitam laticínios, usar leite de coco extra no lugar do creme de leite.
- 2 abacates maduros (1 libra, 450gramas)
- 1 lata de leite de coco (14 oz, 400 gra,as)
- 1/2 xícara (125ml) de creme de leite
- 1/2 xícara (100gramas) de açúcar
- 1/2 - 1 colher de chá de rum
- pitada de sal
- um pouco de suco de limão fresco
Coco torrado , para guarnecer
1. Reduzir pela metade os abacates e remova o caroço. Retire a polpa e colocá-lo em um liquidificador ou bacia de um processador de alimentos.
2. Adicione o leite de coco, creme de leite, açúcar, rum, sal e suco de limão e purê até que esteja completamente lisa. Refrigere a mistura completamente.
3. Uma vez refrigerados, congelar na sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Sirva decorado com lascas de coco torrado.
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário