domingo, 20 de abril de 2014

Sorvete de abacate

abacate coco gelado



Avocado-Coconut Ice Cream 
(mas pode ser de abacate)

Faz cerca de 1 quart (1litro)
Adaptado de Absolutamente abacates por Gaby Dalkin
Para aqueles que evitam laticínios, usar leite de coco extra no lugar do creme de leite.
  • 2 abacates maduros  (1 libra, 450gramas)
  • 1 lata de leite de coco (14 oz, 400 gra,as)
  • 1/2 xícara (125ml) de creme de leite
  • 1/2 xícara (100gramas) de açúcar
  • 1/2 - 1 colher de chá de rum
  • pitada de sal
  • um pouco de suco de limão fresco
Coco torrado , para guarnecer
1. Reduzir pela metade os abacates e remova o caroço. Retire a polpa e colocá-lo em um liquidificador ou bacia de um processador de alimentos.
2. Adicione o leite de coco, creme de leite, açúcar, rum, sal e suco de limão e purê até que esteja completamente lisa. Refrigere a mistura completamente.
3. Uma vez refrigerados, congelar na sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Sirva decorado com lascas de coco torrado.

-

Nenhum comentário:

Postar um comentário