segunda-feira, 14 de abril de 2014

OVO DE PÁSCOA RECHEADO, NA TRAVESSA

Foto: OVO DE PÁSCOA RECHEADO NA TRAVESSA !!!
Receita: 3latas de leite condensado,2latas de leite,6gemas,1/2c.de sopa de essência de baunilha,2latas de creme de leite(sem soro),2xícaras de chocolate meio amargo picado,1/2xícara de castanha de cajú picada e 2c.sopa de maisena. Em uma panela coloque o leite condensado,a maisena dissolvida no leite,as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.Desligue e acrescente a baunilha.Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.Separe 1/3 da mistura e reserve.No creme restante,misture o chocolate amargo derretido.Em um refratário coloque metade do creme de chocolate no fundo.Leve ao congelador por 15minutos,retire e cubra com o creme branco.Distribua a castanha de cajú e volte ao congelador e em seguida cubra com o restante do creme de chocolate.Leve a geladeira por 2horas antes de servir. Bom apetite!!!

OVO DE PÁSCOA RECHEADO, 

NA TRAVESSA

Ingredientes:


3 latas de leite condensado,

2 latas de leite,

6 gemas de ovos,

1/2 colher de sopa de essência de baunilha,

2 latas de creme de leite(sem soro),

2 xícaras de chocolate meio amargo picado,

1/2 xícara de castanha de cajú picada

2 colheres de sopa de maisena. 


Modo de preparar:

Em uma panela coloque o leite condensado,a maisena 

dissolvida no leite,as gemas e leve ao fogo médio mexendo 

até engrossar.

Desligue e acrescente a baunilha.

Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.

Separe 1/3 da mistura e reserve.

No creme restante,misture o chocolate amargo derretido.

Em um refratário coloque metade do creme de chocolate 

no fundo.

Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com 

o creme branco.

Distribua a castanha de cajú e volte ao congelador e em 

seguida cubra com o restante do creme de chocolate.

Leve a geladeira por 2 horas antes de servir. 

Boa Páscoa!!!

Bom apetite!!!

JJ



Receita

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