segunda-feira, 14 de abril de 2014
OVO DE PÁSCOA RECHEADO, NA TRAVESSA
OVO DE PÁSCOA RECHEADO,
NA TRAVESSA
Ingredientes:
3 latas de leite condensado,
2 latas de leite,
6 gemas de ovos,
1/2 colher de sopa de essência de baunilha,
2 latas de creme de leite(sem soro),
2 xícaras de chocolate meio amargo picado,
1/2 xícara de castanha de cajú picada
2 colheres de sopa de maisena.
Modo de preparar:
Em uma panela coloque o leite condensado,a maisena
dissolvida no leite,as gemas e leve ao fogo médio mexendo
até engrossar.
Desligue e acrescente a baunilha.
Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante,misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário coloque metade do creme de chocolate
no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com
o creme branco.
Distribua a castanha de cajú e volte ao congelador e em
seguida cubra com o restante do creme de chocolate.
Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Boa Páscoa!!!
Bom apetite!!!
JJ
Receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário