Arroz com lentilhas e calabresa
Ingredientes:
2 xícaras de lentilha
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água quente
300 g de lingüiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto
Modo de Preparar:
1. Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água e sal, cozinhe
até ficar al dente.
2. Reserve as lentilhas.
3. Em outra panela frite a cebola e a lingüiça no azeite, até a
cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao
prato).
4. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha
reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente
cozido.
5. Se necessário acrescente mais água.
6. Passe para uma travessa e coloque a salsinha antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário