sexta-feira, 4 de abril de 2014

Arroz com lentilhas e calabresa






Arroz com lentilhas e calabresa 



Ingredientes:

2 xícaras de lentilha

2 xícaras de arroz

3 colheres de sopa de azeite

2 cebolas em rodelas

2 cubos de caldo de carne

4 xícaras de água quente

300 g de lingüiça calabresa

Pimenta e salsinha a gosto 




Modo de Preparar: 

1. Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água e sal, cozinhe


até ficar al dente. 

2. Reserve as lentilhas. 

3. Em outra panela frite a cebola e a lingüiça no azeite, até a 

cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao 

prato). 

4. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha 

reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente 

cozido. 

5. Se necessário acrescente mais água. 

6. Passe para uma travessa e coloque a salsinha antes de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário