Dia desses, sentido-me mal, graças a uma livraria que desliga ar condicionado para economizar, no shopping Pátio Batel, em Curitiba, acabei indo à Moncloa Finest Tea - Tea Boutique (uma verdadeira boutique do chá), onde me serviram um chá gelado de Apfeltraum (composto por maçã, temperada na medida certa por toques de canela, gengibre e cardamomo), indicado para a situação em que me encontrava (com tonturas, dor de cabeça e enjoado).
Parece milagre, mas meu mal estar foi sumindo e, em minutos, me senti ótimo, disposto, energizado como há dias não me sentia. Tomei 2 copos de chá gelado e me revigorei.
Vou experimentar outros chás, elaborados pela sommlier de chás da Moncloa.
Quem não conhece, deve. Primeiro Mundo em chás, desde o belo design das embalagens, ao atendimento personalizado, com o chá adequado às necessidades e gosto de cada pessoa.
Tem tudo para fazer sucesso, junto aos públicos das Classe A e B.
É refinado e muito, muito interessante e saboroso.
A Moncloa acredita que o chá é uma experiência ampla, que envolve e encanta todos os sentidos.
Degustar um bom chá começa por apreciar o visual de cada blend, com sua mistura multicolorida de ingredientes puros e altamente selecionados pela tea sommelier.
Conversando com eles, descobri que vão iniciar um sistema de franchising, iniciando com mais uma loja em Curitiba (no ParkBariguí Shopping) e outra em Florianópolis.
Quem quiser conhecer mais, além de ir à loja do terceiro andar do Pátio Batel, recomendo o site deles: http://www.moncloa.com.br - garanto que vão gostar.
JJ
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