Linguado com espaguete de legumes.
Ingredientes
1 filé de linguado
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta a gosto
Espaguete de legumes
1 abobrinha
1 cenoura
1 berinjela
Todos cortados em tiras finas (no comprimento)
1 cenoura
1 berinjela
Todos cortados em tiras finas (no comprimento)
Molho
Suco de 2 limões
1 colher de sobremesa de Tal e Qual
300 ml de creme de leite light
1 colher de sobremesa de Tal e Qual
300 ml de creme de leite light
Modo de preparar
Disponha os filés em uma forma antiaderente.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Ao mesmo tempo, cozinhe os legumes no vapor.
Tempere com sal e pimenta reserve.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Ao mesmo tempo, cozinhe os legumes no vapor.
Tempere com sal e pimenta reserve.
Molho
Junte todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo alto até ser reduzido em 50%.
Leve ao fogo alto até ser reduzido em 50%.
Montagem
Sobre o peixe, coloque o espaguete de legumes.
Regue com o molho e sirva.
Regue com o molho e sirva.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário