quinta-feira, 3 de abril de 2014

Frango ao molho de laranja



Frango ao molho de laranja 

Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços (ou só fatias de peito, sem pele)
Suco de limão
Sal e pimenta a gosto
óleo, alho, caldo de galinha, cebola
2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
1 copo de suco de laranja coado e aquecido.
1 lata de aspargos em conserva
2 colheres das de sopa de margarina
Salsinha picada



Modo de Preparar:

Limpe e lave o frango, regue com limão e deixe descansar um pouco.
Escorra e tempere com sal e pimenta.
Doure o alho e acrescente o frango e mecha para que ele cozinhe por igual.
Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular.
Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente.
Escorra os aspargos, passe na margarina em uma panelinha, salgue a gosto e polvilhe salsinha.
Passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos.
Sirva com arroz e tomates 

Nenhum comentário:

Postar um comentário