quinta-feira, 3 de abril de 2014
Frango ao molho de laranja
Frango ao molho de laranja
Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços (ou só fatias de peito, sem pele)
Suco de limão
Sal e pimenta a gosto
óleo, alho, caldo de galinha, cebola
2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
1 copo de suco de laranja coado e aquecido.
1 lata de aspargos em conserva
2 colheres das de sopa de margarina
Salsinha picada
Modo de Preparar:
Limpe e lave o frango, regue com limão e deixe descansar um pouco.
Escorra e tempere com sal e pimenta.
Doure o alho e acrescente o frango e mecha para que ele cozinhe por igual.
Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular.
Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente.
Escorra os aspargos, passe na margarina em uma panelinha, salgue a gosto e polvilhe salsinha.
Passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos.
Sirva com arroz e tomates
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário