Spaghetti al limone
Se você precisa de uma novidade para preparar massa, faça este Spaghetti al Limone, de Giuliano Hazan. É o melhor e mais fácil possível. Mas tem o seguinte: se na hora de raspar a casca do limão-siciliano você pegar um pouco da parte branca, jogue fora e comece de novo. A parte branca amarga a ponto de estragar o molho.
Ingredientes:
500g de espaguete
250 ml de creme de leite fresco
80g de manteiga
80g de queijo parmesão ralado
1 limão-siciliano, raspas e sumo
Pimenta-do-reino branco a gosto
Sal a gosto
250 ml de creme de leite fresco
80g de manteiga
80g de queijo parmesão ralado
1 limão-siciliano, raspas e sumo
Pimenta-do-reino branco a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparar:
1. Cozinhe a massa em água fervente com sal.
2. Derreta a manteiga, com o sumo e as raspas do limão numa frigideira grande que acomode a massa pronta e deixe no fogo por uns 30 segundos. Misture o creme de leite e deixe reduzir, mexendo. Tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo. Reserve.
3. Aqueça o molho, escorra a massa e misture ao molho. Sirva com o queijo parmesão ralado na hora.
Fonte: Paladar
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