LIMÃO CONTRA O CÂNCER
(da web)
Uma amiga minha da Universidade de Kirche tem um tumor
no pulmão e na anca. A irmã dela, que é enfermeira, enviou-lhe
um e-mail sobre o limão. Ela passou a beber limonada já desde
há algum tempo, e os seus tumores ficaram menores. O seu
oncologista disse-lhe para continuar. Penso que esta espantosa
descoberta é muito proveitosa para a nossa saúde. Tudo o que
nós precisamos, é...de um LIMÃO CONGELADO. Muitos
profissionais da restauração, já utilizam o limão inteiro, nada é
deitado fora. Como podemos usar o limão inteiro sem nada
desperdiçar?
Simples... coloque um limão bem lavado no congelador do
frigorífico. Quando este estiver congelado, utilize o ralador de
cozinha e rale o limão inteiro (sem necessidade de descascá-
lo), e polvilhe os seus alimentos com este preparado. Polvilhe
as suas bebidas, gelados, sopas, cereais, massas, molhos,
arroz, sushi, peixe, whisky... a lista é interminável.
Todos os alimentos terão inesperadamente um sabor
maravilhoso, algo que talvez não tenha conhecido antes.
Provavelmente, até agora, você achava que só o sumo do limão
tinha Vitamina C.
O limão completo introduz um novo sabor na comida.
As cascas do limão que até agora eram deitadas fora, contêm
cinco a dez vezes mais vitaminas do que o sumo.
Mas, a partir de agora, ao polvilhar o limão congelado (ralado)
em cima dos seus alimentos, pode obter ainda mais saúde.
As cascas do limão são saudáveis na medida em que destroem
os elementos tóxicos do corpo. Congele um limão bem lavado e
rale-o todos os dias por cima das suas refeições e bebidas. Esta
é a chave mágica para tornar os seus alimentos mais saborosos
e você será mais saudável e viverá mais tempo. Este é o
segredo do limão que agora acaba de ser revelado. É melhor
conhecê-lo tarde do que nunca.
Os benefícios do limão:
O limão (citros) é um fruto milagroso para matar as células
cancerígenas.
É 10 mil vezes mais forte do que a quimioterapia.
Porque é que não sabíamos nada disto?
Porque existem laboratórios interessados em fazer uma versão
sintética, que lhes dará enormes lucros. Você pode ajudar um
amigo ao informá-lo que o sumo de limão é vantajoso no
tratamento do cancro.
O seu sabor é agradável e não provoca os efeitos secundários
da quimioterapia.
Quantas pessoas morrem, enquanto este segredo é mantido
para não pôr em perigo os interesses milionários da indústria
farmacêutica? Como sabemos, o limoeiro é conhecido pela sua
variedade de limões e limas. Você pode comer as frutas de
diferentes maneiras: a polpa, o sumo, preparação de bebidas,
sorvetes, bolos, etc... Apesar de um leque variado de benefícios
do consumo do limão, o mais interessante é o efeito que
produz sobre os quistos e tumores. O limão é uma solução
comprovada para todas as variantes do cancro.
Ele é considerado também um espectro antimicrobiano contra
infecções bacterianas e fungos.
É eficaz contra parasitas internos e vermes, regula a
pressão sanguínea quando é muito alta, é um antidepressivo e
combate o stress e os distúrbios nervosos. Uma informação de
um dos maiores fabricantes de medicamentos do mundo, diz
que após mais de 20 testes desde 1970, os resultados
revelaram que destrói as células malignas de 12 tipos de
cancro, incluindo o do cólon, da mama, da próstata, pulmão e
pâncreas... Os constituintes deste fruto são 10.000 vezes
melhores do que o produto Adriamycin, um medicamento
utilizado no mundo inteiro como quimioterapêutico para
reduzir a velocidade do crescimento das células cancerígenas.
E o mais surpreendente é: este tipo de terapia com o extrato
do limão, apenas destrói células cancerígenas malignas e não
afeta as células saudáveis.
Então, lave um limão, congele-o e rale a totalidade da fruta
sobre os seus alimentos, gelados e bebidas
O seu corpo agradecerá.
Com certeza mal algum fará.
JJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário