domingo, 8 de dezembro de 2013

LULA RECHEADA COM SHIMEJI

Lula recheada com shimeji, um dos pratos preparados pelo chef Sassá no SassáSushi (Foto: Marcelo Rodrigues/Divulgação)

LULA RECHEADA COM SHIMEJI

Ingredientes:

2 lulas médias limpas
1 bandeja de shimeji (200 g)
50 g de cebolinha batida
1 colher de sopa de saquê de cozinha
1 colher de chá de Ajinomoto
100 ml de shoyu light
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparar:

Prepare a pasta de shimeji, refogando toda a bandeja em fogo alto na manteiga sem sal. Adicione a cebolinha, o saquê e shoyu light e deixe cozinhar por 10 minutos. Transforme tudo em uma pasta bem batida.

Pegue a lula e comece a rechear com a pasta. Feche a boca da lula com palitos de dentes em cruz. Coloque a lula na frigideira com manteiga e refogue novamente. Adicione o sake, ajinomoto e, por último o shoyu light.
Após 5 minutos apague o fogo. Corte em pequenas rodelas e sirva.
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Fonte: Época

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