quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Cheeseecake, com frutas vermelhas

A receita do cheesecake de frutas silvestres leva bolacha maisena e geleia (Foto: Divulgação)

Cheesecake, Com frutas vermelhas









Ingredientes
Base de bolacha
140 g de manteiga em temperatura ambiente
200 g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)
Creme
750 g de cream cheese
1 xícara (chá) de chá de açúcar
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Cobertura
Geleia de frutas silvestres
Frutas para decorar

Cheesecake de frutas silvestres do Viena (Foto: Divulgação)

Modo de Preparo
Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga. Distribua a massa numa forma de fundo removível de aproximadamente 24 cm de diâmetro. Pressione bem.
Pré-aqueça o forno a 160°C. Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer. Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Despeje cuidadosamente a massa na forma preparada com a farofa. Leve ao forno em banho-maria, mantendo a temperatura em 160°C por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.

Receita: Viena.

Em tempo: Você pode preparar esta torta com Frutose, para que diabéticos ou pessoas em regime alimentar possam comer.

JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário