Ingredientes
Base de bolacha
140 g de manteiga em temperatura ambiente
200 g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)
140 g de manteiga em temperatura ambiente
200 g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)
Creme
750 g de cream cheese
1 xícara (chá) de chá de açúcar
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
750 g de cream cheese
1 xícara (chá) de chá de açúcar
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Cobertura
Geleia de frutas silvestres
Frutas para decorar
Geleia de frutas silvestres
Frutas para decorar
Modo de Preparo
Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga. Distribua a massa numa forma de fundo removível de aproximadamente 24 cm de diâmetro. Pressione bem.
Pré-aqueça o forno a 160°C. Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer. Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Pré-aqueça o forno a 160°C. Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer. Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Despeje cuidadosamente a massa na forma preparada com a farofa. Leve ao forno em banho-maria, mantendo a temperatura em 160°C por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.
Receita: Viena.
Em tempo: Você pode preparar esta torta com Frutose, para que diabéticos ou pessoas em regime alimentar possam comer.
JJ
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