Ingredientes
- 4 envelopes de gelatina em pó sabor morango
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Essência de morango a gosto
- Óleo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá)
- da água e leve ao fogo médio até dissolver.
- Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e mexa
- até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de
- vez em quando.
- Retire do fogo e misture a essência de morango a gosto.
- Despeje em um refratário pequeno untado com óleo
- e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
- Corte em cubos e passe açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Obs.: Você pode fazer de outros sabores. Sugiro baunilha,
limão, cereja, abacaxi e coco.
JJ
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bala-de-gelatina-de-morango-com-cachaca.html#ixzz2oq6aqvRQ
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