segunda-feira, 23 de dezembro de 2013
Lombo ao molho ferrugem, com purê da batatas.
LOMBO AO MOLHO FERRUGEM
Pegue um lombo inteiro, com gordura na lateral.
Sele numa panela grande, com um pouco de óleo de
canola. Quando selar, acrescente, dois dois lados do
lombo, bastante cebola picada. Deise fritar até ficarem
marrons. Acrescente, um pouco d'água, quando
perceber que secou ou vai queimar. Vá rodando
o lombo na panela. Deixe pegar um pouco, no fundo,
para o sabor ferrugem, mas sem queimar.
Leva 2 horas, em fogo baixo, panela grande, rodando
o lombo com paciência, o tempo todo, de 5 em 5 minutos.
Fica macio, molhadinho e com um molho espetacular.
Para acompanhar, um purê de batatas.
E uma salada de folhas verdes, só com sal.
Dos deuses.
JJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário