sábado, 7 de dezembro de 2013

Deliciosos Crepes Recheados



Crepes recheados do 68 La Pizzeria, com recheio de chocolate ou doce de leite acompanhados de sorvete de amêndoas (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

DELICIOSOS CREPES RECHEADOS 



Ingredientes:
 (massa) 
500 ml de leite
4 ovos
125 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de baunilha
100 g de açúcar

Opções de recheio:
3 colheres (sopa) de doce de leite
3 colheres (sopa) ganache de chocolate
Calda de chocolate à vontade
Calda de doce de leite à vontade
½ pote de sorvete de amêndoas
Ou, ainda: Geléias de frutas (escolha seus sabores preferidos), inclusive as Diet e Light.
Na receita da massa, pode experimentar substituir o açúcar por adoçante, como a Frutose.

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Em uma frigideira, ligada em fogo médio, jogue parte da massa – a quantidade dependerá do tamanho que deseja para o crepe. Depois de fritos, reserve.
Com a massa fria, coloque o recheio escolhido e feche o crepe.
Em um prato separado, acrescente a calda de sua preferência e uma bola de sorvete de amêndoas. Depois disso, é só servir. 
É fácil, fácil e delicioso.

JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário