quinta-feira, 31 de outubro de 2013

CROISSANT COM CARPACCIO





CROISSANT COM CARPACCIO


Ingredientes

1 Xícara(s) folhas de rúcula


15 Fatia(s) carpaccio


3 Unidade(s) pães tipo croissant grandes


1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S Deleite


1 Colher(es) de sopa alcaparras


1 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN’S




Modo de Preparar


1.Em uma tigela, coloque o molho de mostarda 


HELLMANN’S e as alcaparras.

2.Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e 


misture até formar uma pasta.

3.Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.


4.Espalhe a mistura sobre as fatias.


5.Distribua as fatias de carpaccio e a rúcula sobre a pasta.


6.Monte o lanche fechando com a outra metade do pão.


7.Sirva em seguida.


Com uma BUD e pronto, dica do amigo Costa.





Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário