quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Quiche de Cebola, hummmm

width=340



Quiche de Cebola

Ingredientes:
1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300g.
Recheio:
2 colheres (chá) de azeite;
3 cebolas médias descascadas e cortadas ao meio em fatias finas;
2 ovos;
200g de creme de leite light;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
1. Descongele a Massa para Torta Integral Arosa conforme as instruções da embalagem. 
2. Refogue a cebola no azeite por 3 minutos, mexendo sempre até amolecer. Deixe esfriar.
3. No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos. Bata por 1 minuto.
4. Corte um disco de 25cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando um quiche.
5. Polvilhe farinha de rosca sobre a massa e coloque as cebolas já frias e o creme.
6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 45 minutos.
Tempo de preparo: 50 minutosRendimento: 15 porçõesGrau de dificuldade: Fácil

Fonte: Arosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário