GOULASH
INGREDIENTES
- 1 kg de alcatra
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 4 xícaras de chá de água
- Sal a gosto
- 1 colher de chá páprica picante
- 1/2 kg de batatas picadas em cubos
- 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
- 200 g de vagem ( opcional )
MODO DE PREPARAR
- Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto)
- Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
- 30 minutos antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar
- Sirva com purê de batatas ou arroz branco. E pão.
- Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário