segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Escalopinhos de Frango com Molho de Iogurte e Páprika




Escalopinhos de Frango,

com Molho de Iogurte e Páprika 

Ingredientes: 

6 escalopinhos de filé de peito de frango, bem limpinhos de gorduras 
2 dentes de alho, bem picadinhos 
1 cebola roxa pequena, bem picadinha 
1 colher de sopa de óleo de canola 
1 colher de sopa de páprica doce 
1 pitada de pimenta chilli em pó 
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem 
suco de 1 limão tahiti 
1 copo de iogurte natural desnatado 
1 colher de sopa de catchup 
salsa e cebolinha frescas e bem picadas 
 sal a gosto 

Modo de preparar:

Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo de canola. Enquanto isso tempere os escalopinhos de frango com azeite, chilli em pó, sal e metade do suco de limão. Passe os dois lados dos filés pelo tempero. 

Arrume os escalopinhos sobre a cebola e alho refogados. Doure bem dos dois lados. 

Acrescente a páprica e logo em seguida o suco de limão. 

Misture bem e refogue por 5 minutos com a panela tampada, em fogo baixo. 

Decorrido este tempo, acrescente o catchup e o iogurte. Misture bem até incorporar ao restante do molho. Ajuste o sal, acrescente a salsa e a cebolinha picadas e sirva acompanhado de arroz de cenouras. 

Bom Apetite! 


Fonte: Fabiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário