segunda-feira, 14 de outubro de 2013
Escalopinhos de Frango com Molho de Iogurte e Páprika
Escalopinhos de Frango,
com Molho de Iogurte e Páprika
Ingredientes:
6 escalopinhos de filé de peito de frango, bem limpinhos de gorduras
2 dentes de alho, bem picadinhos
1 cebola roxa pequena, bem picadinha
1 colher de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de páprica doce
1 pitada de pimenta chilli em pó
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
suco de 1 limão tahiti
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de catchup
salsa e cebolinha frescas e bem picadas
sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo de canola. Enquanto isso tempere os escalopinhos de frango com azeite, chilli em pó, sal e metade do suco de limão. Passe os dois lados dos filés pelo tempero.
Arrume os escalopinhos sobre a cebola e alho refogados. Doure bem dos dois lados.
Acrescente a páprica e logo em seguida o suco de limão.
Misture bem e refogue por 5 minutos com a panela tampada, em fogo baixo.
Decorrido este tempo, acrescente o catchup e o iogurte. Misture bem até incorporar ao restante do molho. Ajuste o sal, acrescente a salsa e a cebolinha picadas e sirva acompanhado de arroz de cenouras.
Bom Apetite!
Fonte: Fabiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário