quinta-feira, 17 de outubro de 2013
Pipocas de micro-ondas, sem óleo.
PIPOCA DE MICRO-ONDAS, SEM ÓLEO
Em um recipiente alto que possa ir ao micro-ondas, coloque
5 colheres (sopa) de milho para pipoca, 5 colheres (sopa)
de água e sal (eu usei 1 colherinha de café). Misture bem
tampe com filme plástico e faça 4 furinhos para sair o vapor
(use a pontinha de uma faca ou tesoura para isso). Leve
ao micro-ondas em potência máxima. O ideal é que o
recipiente seja de vidro porque o filme não vai aderir ao
plástico e vai voar pipoca por todo o microondas.
------------------------------------------------------------------
*** Agora atenção porque cada micro-ondas é de um jeito,
no meu, foram 6 minutos. Somente depois de 4 minutos
as pipocas começaram a estourar e depois de 2 minutos
estavam todas estouradas. Quase não ficou nada sem
estourar.
.
*** Quando o intervalo entre um estouro e outro começar
a ficar mais longo, pare o micro-ondas para não queimar
as pipocas já estouradas.
Dica da Solange.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário