quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Camarões com Palmito





Camarões com palmito.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em cubos
  • 600g de camarões médios limpos
  • 1 vidro de palmito (300g) (reserve a água da conserva)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso ou de creme de leite
Modo de preparar
  • Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, 
  • e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o camarão, o palmito cortado em fatias e os tomates e cozinhe por mais 5 minutos. 
  • Tempere com sal e molho de pimenta.
  • Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito reservada, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e misture o requeijão (ou o creme de leite) e o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário