Camarões com palmito.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em cubos
- 600g de camarões médios limpos
- 1 vidro de palmito (300g) (reserve a água da conserva)
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso ou de creme de leite
- Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio,
- e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente o camarão, o palmito cortado em fatias e os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
- Tempere com sal e molho de pimenta.
- Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito reservada, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e misture o requeijão (ou o creme de leite) e o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário