sábado, 5 de outubro de 2013
Doce de abóbora, com coco, da Cris. Uma delícia!
DOCE DE ABÓBORA COM COCO, DA CRIS.
Este doce é uma delícia. Receita e foto da minha amiga Cris:
Ingredientes
1 abóbora de pescoço,
2 xícaras de açúcar (ou mais, depende da quantidade de abóbora),
metade da garrafinha de leite de coco,
canela em pau e cravo-da-índia (pode usar cravos também)
2 xícaras de coco ralado fresco.
Modo de preparar:
Descasque e pique a abóbora, cozinhe com o açúcar e
o leite de coco em fogo médio, mexendo sempre.
Quando estiver cozida, esmague com um garfo.
Adicione a canela e o cravo (se for usar).Junte o coco
e continue mexendo em fogo brando até aparecer o
fundo da panela.
Tampe e deixe esfriar para servir.
É bom demais!!!!
JJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário