domingo, 5 de maio de 2013

Saborosos camarões ao champagne.




CAMARÕES AO CHAMPAGNE

Impossível não se deliciar com este prato...


INGREDIENTES


600g de camarões limpos

40g de manteiga
30g de cebola ralada
100ml de espumante
300ml de molho branco
40ml de mostarda
Quanto baste de parmesão



MODO DE PREPARAR



1 - Coloque a manteiga, cebola e os camarões em uma 


frigideira, deixe dourar.

2- Adicione o espumante e deixe flambar os camarões.


3- Adicione o molho branco e acrescente aos poucos a mostarda


para dar cor e sabor.


4- Coloque toda a mistura em refratário de barro, adicione


 parmesão em cima e leve ao forno até gratinar.



OBS. Para fazer o arroz gratinado, junte o arroz com o molho 


que sobrou na frigideira, adicione parmesão e leve ao forno 

para gratinar.



Fonte:

Restaurante Bucatini -

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