domingo, 19 de maio de 2013

Bolo de refrigerante de Laranja.


Bolo de Refrigerante de Laranja

Ingredientes:

5 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 copo (americano) de Refrigerante de Laranja (Fanta)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200ml)

Coco ralado a gosto para polvilhar




Modo de Preparar:

Preaqueça o forno a 180°C.
.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o refrigerante de

laranja. Despeje a mistura em uma tigela.
.
Junte a farinha peneirada e misture bem.

Reserve.
.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.

Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.

Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.

Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia 

limpo.

Retire do forno e reserve sem desenformar.


Cobertura

Misture o leite condensado com o leite de coco.

Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.

Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 

minutos.

Sirva no dia seguinte, é melhor.



JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário