quarta-feira, 29 de maio de 2013

Macarrão delicioso...sem engordar.

Foto: Macarrão engorda menos se for levado à geladeira após o cozimento. Resfriá-lo altera a estrutura do amido (carboidrato da massa) - o que dificulta sua absorção. #ficaadica

DICAS PARA COMER MACARRÃO...
E NÃO ENGORDAR.

Macarrão engorda menos se for levado à geladeira após o 

cozimento.

Resfriá-lo altera a estrutura do amido (carboidrato da massa) - 

o que dificulta sua absorção.



Outra dica é usar massas integrais, como as da Barilla, de grano 

duro, que também proporcionam uma absorção mais lente.



E a terceira dica é evitar molhos muito gordos (com manteiga 

e creme de leite, por exemplo).



Eu prefiro, sempre, molho de tomates com majericão...e uma

boa pitada de parmesão.



Adoro massas.


JJ
    


      

Nenhum comentário:

Postar um comentário