Pão de alho
Não pode faltar numa boa churrascada, ou com carnes assadas, ou como aperitivos antes de uma refeição forte. Pão de alho é uma delícia, sempre - se bem feitinho.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
salsa desidratada a gosto
3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
(Costumo substituir a maionese e a margarina só por manteiga com sal).
Modo de Preparar:
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir
até o final.
Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme
que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto, ou numa grelha, e leve à churrasqueira, com cuidado
porque eles assam bem rápido.
Dicas:
Esses pães também podem ser assados no forno.
A salsa pode ser substituída por orégano.
Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las
ao forno.
Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.
Pessoalmente, prefiro baguetes....e manteiga.
JJ
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