terça-feira, 14 de maio de 2013

BEIJINHO DOCE DE MORANGO




BEIJINHO DOCE DE MORANGO

Ingredientes:

Massa:
  • 150 g de morango médio
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
  • 18 morangos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparar:

Massa:
  • Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.


Delícia!!!!

JJ




Não recomendados para diabéticos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário