Cheesecake Cupcakes
INGREDIENTES
- 2 xícaras de biscoitos finamente picado (a partir de 18 folhas)
- 3 colheres de sopa de açúcar granulado
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
- 150 gramas de cream cheese Phipadelphia, amolecida
- 1 1/2 xícaras de açúcar granulado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos grandes
- 2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- Salgado molho de caramelo ou molho de morango, receitas siga
- Forminas de papel para doces de tamanho médio.
MODO DE PREPARAR
- Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela, misture esmagado biscoitos com 3 colheres de sopa de açúcar granulado. Despeje a manteiga derretida e mexa até que mistura fique uniformemente. Divida a mistura bolacha entre 24 forminhas de papel revestido, adicionando cerca de uma colher de sopa de empilhamento de cada um. Pressione a mistura em uma camada uniforme. Asse em forno pré-aquecido 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
- Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de açúcar granulado com 3 colheres de sopa de farinha até ficar bem misturado. Adicione o queijo creme amolecido para uma tigela separada e derrame a mistura de açúcar por cima. Misture mistura em velocidade baixa até ficar homogêneo. Misture os ovos, um de cada vez e bata em velocidade baixa, enquanto a demolição lados e fundo da tigela e bata só até misturar após cada adição.
- Adicione a baunilha, creme de leite e creme de leite e misture apenas até combinado. Toque tigela contador de topo contra várias vezes para libertar algumas das bolhas de ar.
- Divida a mistura entre as 24 forminhas enchendo cada forma quase cheia.
- Asse em forno pré-aquecido por 20 a 23 minutos. Evite o super-cozimento (se eles começam a quebrar eles estão começando a se tornar overbaked)/assados demais).
- Retire do forno e deixe esfriar 1 hora. Cubra com filme plástico e transfera para a geladeria e deixe refrigerar por 2 horas.
- Sirva gelado com uma colher de molho de caramelo salgado ou Molho de Morango (nota: para obter melhores resultados coloque a cobertura em apenas antes de servir).
- Guarde em um recipiente hermético na geladeira ou congelar.
Você pode até mesmo fazer uma cobertura diferente como um
mirtilo, framboesa, maçã de caramelo, Nutella ou molho de
chocolate. Se você quiser as cheesecakes reais para ter mais
de um sabor caramely (se tornando o caramelo salgado),
você pode simplesmente substituir o açúcar granulado com
açúcar mascavo.
Divirtam-se!
- Fonte: Cooking Classy
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- Calda de açúcarINGREDIENTES
- 1 1/2 xícaras de açúcar granulado
- 1/4 xícara + 2 colheres de sopa de água
- 6 colheres de sopa de manteiga com sal
- 1 xícara de creme de leite
- Maldon ou sal grosso, para polvilhar
MODO DE PREPARAR- Reúna todos os seus ingredientes para tê-los perto pronto para adicionar à mistura, conforme necessário. Em uma panela de fundo grosso coloque o açúcar e água, mexendo constantemente para dissolver o açúcar. Uma vez que mistura levantar fervura, pare de batedor e deixe a mistura ferver até atingir uma cor âmbar escuro, agitando cuidadosamente a panela ocasionalmente.
- Uma vez que mistura atinja uma cor âmbar escuro, adicione a manteiga imediatamente e mexa até a manteiga derreter, em seguida, retire imediatamente do fogo.
- Aguarde 3 segundos em seguida, despeje cuidadosamente em creme e misture imediatamente para combinar (ela vai borbulhar vigorosamente). Bata até a mistura ficar lisa. Permitir caramelo esfriar alguns minutos, em seguida despeje em uma jarra de vidro para esfriar.
- Polvilhe levemente com sal do mar após conchinha caramelo sobre cheesecakes.
Hummmm!!!!!JJProibido pra mim, mas divirtam-se, mesmo. Que delicia!
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