sábado, 4 de maio de 2013

Petit suisse de goiaba



FOTO: Felipe Rau/Estadão

Petit suisse de goiaba


Ingredientes
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara de goiaba em calda
Preparo
1. Aqueça o leite e quando começar a espumar, desligue o fogo e ponha o limão. Mexa devagar até coagular.
2. Peneire e bata no liquidificador com o creme de leite. Adicione o sal, a goiaba em calda (sem a calda), o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
3. Coloque em potes pequenos e deixe gelar por 5 horas antes de servir.
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Fonte: Paladar


Dica: pode fazer com outras frutas, como pêssegos, damascos, figos, salada de frutas em calda.

JJ

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