domingo, 12 de maio de 2013

Bolo Bomba de Chocolate




Bolo bomba de chocolate

Para quem pode, é uma delícia!


INGREDIENTES

Recheio: 


o 1 lata de leite condensado


o 3 latas de leite comum


o 3 gemas


o 3 colheres de amido de milho


o 2 latas de creme de leite

o 1 barra de 200 g de chocolate ao leite





Massa: 


o 100 g de margarina  (prefiro manteiga)


o 3 ovos


o 1 xícara de leite


o 3 xícaras de farinha de trigo


o 3 xícaras de açúcar

o 1 xícara de chocolate em pó


o 1 colher (bem cheia) de fermento em pó




MODO DE PREPARAR:

Recheio:

• Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3


 latas), as gemas e o amido de milho

• Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre


• Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro


• Reserve



Massa:



• Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina (ou a 


manteiga).

• Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as 


claras em neve e o fermento

• A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos

• Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da 


massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da

massa

• Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média


• Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de


 creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter 

e use para cobrir o bolo quente.


Covardia....



JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário