TORTA LIGHT DE LIMÃO
Essa deliciosa torta de limão é uma excelente opção para manter-se em forma e matar aquela vontade louca de comer doces. A massa é feita de bolachas e super prática de fazer. Experimente!
Ingredientes:
10 bolachas cream cracker
1 colher (sobremesa) de margarina light
4 claras
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de queijo cottage light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Suco de 2 limões
Modo de preparo:
Passe as bolachas no processador, coloque em uma vasilha e junte a margarina. Amasse bem até ficar bem ligado. Forre o fundo de forminhas de aro removível com esta massa. Leve ao forno por 10 minutos e reserve. Para fazer o recheio, bata as claras com adoçante e o suco de limão até que fiquem firmes. Misture o queijo cottage e a gelatina. Recheie as forminhas de massa preparadas. Leve à geladeira para endurecer. Decore com raspas de limão.
Dica: Sirva em um prato forrado com fatias bem finas de limão.
Receita da Lucila Diniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário