Chicken Wings ao Molho Barbecue
Receita típíca do sul dos Estados UNidos. Use drumet de frango, que é a coxinha da asa, mas você pode usar tulipa ou a asinha inteira se quiser.
Tempere as coxinhas na véspera e deixe marinando. Tempere à sua maneira, mas não precisa ser um tempero forte porque o molho é bem marcante.
Forre uma forma de pizza com papel alumínio e unte com um pouquinho de óleo (isso facilita a limpeza da assadeira depois). Coloque as coxinhas e leve para assar em 250º até ficarem bem douradas. É imprescindível que fiquem bem crocantes.
Para o molho coloque numa frigideira um pouco do Barbecue (marca Hunt's, por exemplo), 1 colher (café) de mel e um pouco de água para deixar mais ralinho.
Leve ao fogo até ferver. Desligue e junte as coxinhas já assadas na frigideira e envolva-as no molho.
Fica delicioso, tão delicioso que você vai querer fazer sempre.
JJ
PS. Se quiser, tempere na hora, com sal e pimenta, mais umas gotas de limão siciliano e azeite de oliva. Garanto que também fica muito bom.
Fonte: Panelaterapia
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