sábado, 22 de março de 2014
Torta de Bolacha
BOLO DE BOLACHA
300 g de bolachas tipo maria
250 g de manteiga
200 g de açúcar de confeiteiro
1 cálice de licor de café
1 ovo
Café forte, cacau e amêndoa laminada e torrada a gosto
MODO DE PREPARAR
1 Bata a manteiga até ficar esbranquiçada, adicione o
açúcar, seguido do ovo e do licor. Continue batendo até
ficar homogêneo.
2 Passe algumas bolachas no café e forme uma camada
no prato de servir.
3 Cubra com um pouco de creme e continue este processo
até acabar com os ingredientes.
4 Por fim, cubra todo o bolo com o creme restante e
polvilhe com cacau.
5 Decore com a amêndoa laminada e reserve na geladeira
até ao momento de servir.
Receitas da Casa Mathilde, em São Paulo, SP
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário