sexta-feira, 28 de março de 2014

As vantagens e os riscos da cebola.





Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas 

havia um doutor que visitou muitos agricultores para ver 

se ele poderia ajudá-los a combater a gripe, pois que 

muitos deles que haviam contraído a doença haviam morrido.

Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na 


mesma região, a médico surpreendeu-se em saber do 

bom estado de saúde que lá encontrou. Todos estavam 

muito saudáveis. Quando o médico perguntou ao fazendeiro 

o que eles estavam fazendo para se protegerem da gripe, 

a mulher deste prontamente respondeu que ela colocava 

uma cebola cortada (com casca) em pratos e distribuia-os 

nos quartos da casa.

O Médico não podia acreditar no que ouviu. Pediu ao fazendeiro


para lhe entregar uma das cebolas que estava usando e pôs 

sob seu microscópio, quando então observou enorme números

de bactérias da gripe ali acumulados.

Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas 


são um ímã enorme para as bactérias, especialmente as cebolas cruas.




Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem 

usadas no dia seguinte, mesmo que colocadas em sacos

 fechados, herméticos ou na geladeira. Seu consumo deve 

ser imediato, vez que pode ser um perigo consumí-las 

a posteriori.



Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. 


Seus estômagos não pode metabolizar cebolas.

Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumí-la no
 

dia seguinte. A cebola se torna altamente venenosa, 

mesmo depois de uma noite única, e cria bactérias 

tóxicas. Estas bactérias podem causar infecções do 

estômago adversos por causa de secreções biliares em 

excesso e intoxicação alimentar.

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