Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas
havia um doutor que visitou muitos agricultores para ver
se ele poderia ajudá-los a combater a gripe, pois que
muitos deles que haviam contraído a doença haviam morrido.
Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na
mesma região, a médico surpreendeu-se em saber do
bom estado de saúde que lá encontrou. Todos estavam
muito saudáveis. Quando o médico perguntou ao fazendeiro
o que eles estavam fazendo para se protegerem da gripe,
a mulher deste prontamente respondeu que ela colocava
uma cebola cortada (com casca) em pratos e distribuia-os
nos quartos da casa.
O Médico não podia acreditar no que ouviu. Pediu ao fazendeiro
para lhe entregar uma das cebolas que estava usando e pôs
sob seu microscópio, quando então observou enorme números
de bactérias da gripe ali acumulados.
Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas
são um ímã enorme para as bactérias, especialmente as cebolas cruas.
Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem
usadas no dia seguinte, mesmo que colocadas em sacos
fechados, herméticos ou na geladeira. Seu consumo deve
ser imediato, vez que pode ser um perigo consumí-las
a posteriori.
Além disso, os cães nunca devem comer cebolas.
Seus estômagos não pode metabolizar cebolas.
Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumí-la no
dia seguinte. A cebola se torna altamente venenosa,
mesmo depois de uma noite única, e cria bactérias
tóxicas. Estas bactérias podem causar infecções do
estômago adversos por causa de secreções biliares em
excesso e intoxicação alimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário