segunda-feira, 17 de março de 2014

Bolo Bomba de Chocolate





Bolo Bomba de Chocolate

Ingredientes:


Recheio:


•1 lata de leite condensado


•3 latas de leite comum


•3 gemas

•3 colheres de amido de milho


•2 latas de creme de leite


•1 barra de 200 g de chocolate ao leite



Massa:


•100 g de manteiga sem sal


•3 ovos


•1 xícara de leite


•3 xícaras de farinha de trigo


•3 xícaras de açúcar

•1 xícara de chocolate em pó


•1 colher (bem cheia) de fermento em pó



Modo de Preparar:


Recheio:


1.Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum 


(3 latas), as gemas e o amido de milho

2.Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre


3.Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem 


soro

4.Reserve



Massa:


1.Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a manteiga.


2.Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último 


as claras em neve e o fermento

3.A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos


4.Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da


massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante 

da massa

5.Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média


6.Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de


creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter 

e use para cobrir o bolo quente.



Delicie-se.

JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário