terça-feira, 18 de março de 2014
Cabrito Assado do JJ
Cabrito Assado do JJ
Passe azeite de oliva no cabrito (pernil, paleta ou costela),
esfregue sal e pimenta moída na hora a gosto, coloque alecrim,
sálvia e tomilho frescos a gosto...coloque mais azeite, sobre as
folhas...ponha numa forma alta e cubra com papel alumínio.
Deixe no forno, a fogo baixo, por 3 horas. De vez em quando,
adicione água na forma, pra não queimar.
Depois das 3 horas,adicione uma ou duas taças de vinho branco
seco e retorne ao forno, com foto alto, por 30 a 45 minutos
(para dourar).
Sirva com batatas assadas ou fritas.
Pode, também, assar batatas doces, abóbora e caqui na forma
do pernil, nos últimos 30 ou 45 minutos...Só adicionar sal e
azeite neles.
Lambuze-se de tão bom!!!!
JJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário