terça-feira, 18 de março de 2014

Cabrito Assado do JJ




Cabrito Assado do JJ

Passe azeite de oliva no cabrito (pernil, paleta ou costela), 

esfregue sal e pimenta moída na hora a gosto, coloque alecrim, 

sálvia e tomilho frescos a gosto...coloque mais azeite, sobre as 

folhas...ponha numa forma alta e cubra com papel alumínio. 


Deixe no forno, a fogo baixo, por 3 horas. De vez em quando, 

adicione água na forma, pra não queimar. 


Depois das 3 horas,adicione uma ou duas taças de vinho branco 

seco e retorne ao forno, com foto alto, por 30 a 45 minutos 

(para dourar). 


Sirva com batatas assadas ou fritas.

Pode, também, assar batatas doces, abóbora e caqui na forma 

do pernil, nos últimos 30 ou 45 minutos...Só adicionar sal e

azeite neles.


Lambuze-se de tão bom!!!!

JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário