domingo, 4 de agosto de 2013
Steak Tartar
STEAK TARTAR
Receita Bordignon Bar & Restô
Ingredientes
200g de Mignon moído 20g de Cebola brunoise 5g de
Salsinha picada 5g de Cebolinha picada 10g de Mostarda
Escura 5g de Molho Inglês 3g de Sal 1g de Pimenta do
Reino preta 1g de molho de pimenta 10g de catchup 3g
de Azeite de Oliva 40g de Palmito Popunha
Modo de preparar
Moer a carne na faca Adicionar a cebola, salsinha, cebolinha
e misturar Adicionar o molho inglês, a mostarda escura,
o catchup e misturar Adicionar o sal, a pimenta do reino
e o molho de pimenta Finalizar com azeite de oliva e
cebolinha para dar cor e brilho, respectivamente
Grelhar o palmito popunha em rodelas Montar e Servir.
Dica do Chef: Temperar o Pupunha com Sal, azeite de oliva
e ervas finas para realçar o sabor.
Dica do JJ: No Pupunha, só manteiga e sal...compare,
...
DIFERENÇA DO TARTAR E DA CARNE DE ONÇA
Na Carne de Onça não se batem os ingredientes com a carne,
quem nem deve ser de filé migon. Assim, a textura dos dois
prato e mesmo o sabor são bem diferentes.
Minha receita de Carne de Onça é a primeira, lá no início deste
blog.
Recomendo-a.
JJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário