CALDO VERDE
Nada melhor para aquecer uma noite fria, do que uma boa sopa, como o lusitano Caldo Verde. Fácil de fazer. Delicioso de comer...com uma boa taça de vinho.
JJ
Ingredientes:
- 2 kg de batata
- 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 maço de couve manteiga picada bem fininha
- 1 cebola ralada
- sal a gosto
-3 litros de água
Modo de fazer:
Na panela de pressão, coloque as batatas, a água, o caldo de galinha, óleo e o sal. Cozinhe até as batatas amolecerem, em seguida bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga cortada bem fininha.
Na hora de servir, coloque um fiozinho de azeite de oliva e croutons
Nenhum comentário:
Postar um comentário