Benefícios do Vinho e do Suco de Uva
Beber um copo de suco de uva ou um copo de vinho (da uva escura) por dia – e apenas isso -é um santo remédio. Com benefícios comprovados até maiores do que se pensa popularmente. Os bioflavonoides, os taninos e o resveratrol que são encontrados na uva possuem propriedades benéficas à saúde, sendo o mais importante, o resveratrol que é um composto fenólico que fica localizado na casca da uva.
Desta forma, no organismo: o resveratrol acaba por combater a produção de toxinas e radicais livres e assim evitando que se formem placas de gordura nos vasos sanguíneos, além de promover a diminuição dos níveis do mau colesterol (LDL) no sangue. Os benefícios vão além; o resveratrol previne infartos, acidente vascular cerebral ( derrame) e controla a pressão arterial. O suco ou vinho ainda age contra o câncer, contribui para a redução da incidência de tumores ( de pulmão, intestino e cólon). É mais interessante beber o suco que o vinho,pelo motivo óbvio: o álcool. um copo de vinho diariamente, entretanto, pode ser encarado como um prazer diário a ser inserido com muito prazer na rotina. Se você não gosta de vinho ou não é fã de bebida alcoólica, vá de suco de uva, mesmo.
Principais Benefícios do Suco de Uva e Vinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário