SOBREMESA QUENTE DE BANANAS
Ingredientes
- 2 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
- canela em pó para polvilhar
- açúcar para polvilhar
- 3 ovos
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- meia medida (da lata) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Modo de Preparo
- Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, amanteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
- DICAS:
- - Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas. - - Pode usar adoçantes, como a sucralose.
- Congelamento:
- Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.
- Microondas:
- Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
- Fica uma delícia, mesmo com adoçante.
- JJ
- Sugestão da Marlene
- Fonte: Nestlé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário