sábado, 31 de agosto de 2013

Ganaché de Chocolate



GANACHÉ DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

Massa:
  • 2 Xícaras de trigo
  • 2 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g margarina
Recheio:
  • 04 Barras de chocolate meio amargo
  • 02 Caixas de creme de leite
  • 04 Colheres (sopa) chocolate me pó

MODO DE PREPARO

  1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa consistente e desgrudar das mãos
  2. Espalhe no fundo e laterais de uma forma de desmontar
  3. Leve ao forno para assar a massa até que esteja dourada
  4. Reserve.
  5. Leve o chocolate junto com o creme de leite ao banho Maria para derreter e misture tudo muito bem (se preferir coloque no microondas por 2,5 min)
  6. Despeje o chocolate na massa para recheá-la
  7. Agora polvilhe todo o chocolate em pó sobre o creme de chocolate
  8. Leve ao refrigerador por 4hs antes de servir
  9. Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas



Dica da Angélica, no face.

Fonte: Receitas Vip

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