GANACHÉ DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Massa:
- 2 Xícaras de trigo
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 150 g margarina
Recheio:
- 04 Barras de chocolate meio amargo
- 02 Caixas de creme de leite
- 04 Colheres (sopa) chocolate me pó
MODO DE PREPARO
- Misture muito bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa consistente e desgrudar das mãos
- Espalhe no fundo e laterais de uma forma de desmontar
- Leve ao forno para assar a massa até que esteja dourada
- Reserve.
- Leve o chocolate junto com o creme de leite ao banho Maria para derreter e misture tudo muito bem (se preferir coloque no microondas por 2,5 min)
- Despeje o chocolate na massa para recheá-la
- Agora polvilhe todo o chocolate em pó sobre o creme de chocolate
- Leve ao refrigerador por 4hs antes de servir
- Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas
Dica da Angélica, no face.
Fonte: Receitas Vip
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