sábado, 3 de agosto de 2013

Escondidinho Bossa Nova


ESCONDIDINHO BOSSA NOVA


Ingredientes


Purê de batata salsa,

Camarões salteados com pimentões e molho bechamel 

gratinado com queijo parmesão.



Modo de preparar


Prepare o molho bechemel derretendo o a manteiga 

e acrescentando aos poucos farinha de trigo, até formar 

um creme, junte sal a gosto, pimenta do reino e 

nóz moscada. Reserve. Saltear os camarões com 

pimentões coloridos na manteiga até ficarem 

dourados, acrescente molho bechemel do 

preparo antecipado. 


Em uma cumbuca individual e funda acomode os 

camarões e cubra com molho bechemel da 

reserva, acrescente por cima purê de batata salsa, feito 

de batatas cozidas e amassadas. 


Finalize com queijo parmesão e doure para servir. 


DICA

Para quem gosta, deixe uma garrafinha de Tabasco 

na mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário