COXINHA DE BRIGADEIRO
COM MOUSSE DE LIMÃO
Rendimento: 1 unidade
Ingredientes
2 colheres de sopa de brigadeiro
1/2 colher de sopa de recheio de limão
1 colher de sopa de granulado
2 colheres de sopa de brigadeiro
1/2 colher de sopa de recheio de limão
1 colher de sopa de granulado
Modo de Preparar
- Retire o brigadeiro do freezer, coloque um pouco de manteiga nas mãos para o brigadeiro não grudar
- Com uma colher, pegue a quantidade necessária de brigadeiro, abra-o nas mãos, adicione o recheio com auxílio de uma colher e feche o brigadeiro, modelando-o no formato de uma coxinha
- Em seguida, "empane" o brigadeiro com o granulado.
- Retire o brigadeiro do freezer, coloque um pouco de manteiga nas mãos para o brigadeiro não grudar
- Com uma colher, pegue a quantidade necessária de brigadeiro, abra-o nas mãos, adicione o recheio com auxílio de uma colher e feche o brigadeiro, modelando-o no formato de uma coxinha
- Em seguida, "empane" o brigadeiro com o granulado.
*
...
BRIGADEIRO CASEIRO
Rendimento: 300 g
Rendimento: 300 g
Ingredientes
1 xícara de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó, da melhor qualidade.
1 colher de chocolate belga em gotas "callebaut". Se não encontrar, compre chocolate granulado nacional, de boa qualidade.
1 xícara de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó, da melhor qualidade.
1 colher de chocolate belga em gotas "callebaut". Se não encontrar, compre chocolate granulado nacional, de boa qualidade.
1 colher de manteiga "roni"(bem láctea no sabor, sem sal)
1 colher de creme de leite.
1 colher de creme de leite.
Modo de Preparar
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por 40 minutos ou até que fique consistente.
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por 40 minutos ou até que fique consistente.
- Espere esfriar. Armazene no freezer
*
MOUSSE DE LIMÃO
Rendimento: 200 g
Rendimento: 200 g
Ingredientes
1/2 xícara de leite condensado
1/4 xícara de suco de limão-siciliano
1/4 xícara de suco de limão-siciliano
Modo de Preparar
- Bata o leite condensado no liquidificador e, aos poucos, adicione o suco de limão-siciliano, até atingir a consistência que você desejar.
- Bata o leite condensado no liquidificador e, aos poucos, adicione o suco de limão-siciliano, até atingir a consistência que você desejar.
.
Fonte: Folha
Nenhum comentário:
Postar um comentário